Bolo de aveia com banana e maçã: uma receita saudável e saborosa

O bolo de aveia com banana e maçã é uma receita saudável e saborosa que é perfeita para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa.

Ele é feito com ingredientes simples e fáceis de encontrar, e pode ser feito no liquidificador, o que torna o preparo ainda mais rápido e fácil.

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 8 fatias. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 xícara (chá) de aveia em flocos; 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo; 1/2 xícara (chá) de óleo de coco; 2 ovos; 1 banana madura amassada;

Ingredientes

1 maçã picada; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio; 1/2 colher (chá) de canela em pó; 1/2 colher (chá) de sal.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

Modo de preparo

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o bolo esfriar completamente antes de servir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Para um bolo mais saboroso, use banana e maçã bem maduras. Para um bolo mais saudável, use açúcar mascavo integral e óleo de coco extra virgem. Para um bolo mais doce, adicione 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro.

Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas.

Siga o Sabor no Youtube

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories