Pão low carb de farinha de amêndoas

O pão low carb é uma ótima opção para quem está procurando uma alternativa mais saudável ao pão tradicional.

Feito com farinha de amêndoas, esse pão é uma ótima fonte de proteínas e fibras, e tem um baixo teor de carboidratos. Esta receita é fácil de fazer e leva apenas alguns ingredientes simples. O resultado é um pão macio e saboroso que pode ser servido com o café da manhã, o almoço ou o jantar.

Informações

Calorias: 150 por fatia. Carboidratos: 6 gramas por fatia. Proteínas: 6 gramas por fatia. Gorduras: 12 gramas por fatia. Fibras: 3 gramas por fatia.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de amêndoas; 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada; 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; 1 colher (chá) de fermento em pó; 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;

Ingredientes

1/2 colher (chá) de sal; 2 ovos; 1/2 xícara (chá) de óleo de coco derretido; 1/4 xícara (chá) de leite de coco.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius. Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoas, a farinha de linhaça dourada, o queijo parmesão ralado, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal. Em outra tigela, misture os ovos, o óleo de coco derretido e o leite de coco.

Modo de preparo

Adicione os ingredientes molhados aos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa em uma forma de bolo untada e enfarinhada. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

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Modo de preparo

Deixe o pão esfriar completamente antes de servir.

Dicas:

Para um pão mais saboroso, use queijo parmesão ralado de boa qualidade. Para um pão mais saudável, use óleo de coco extra virgem. Para um pão mais doce, adicione 1/4 xícara (chá) de açúcar de coco à massa.

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