Bolo de milho fit com farinha de aveia: receita saudável e saborosa

O bolo de milho é um clássico da culinária brasileira, perfeito para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa.

Nesta receita, vamos ensinar a fazer um bolo de milho fit com farinha de aveia que é super fofinho e saboroso.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

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Ingredientes

1 lata de milho verde (sem o líquido); 1 lata de leite (medida da lata de milho); 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de aveia; 4 ovos; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar mascavo, os ovos e o fermento químico em pó até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture a farinha de aveia e despeje a mistura do liquidificador. Misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de servir.

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Modo de preparo

Para um bolo mais molhadinho, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas à massa. Você pode substituir o açúcar mascavo por outro adoçante natural, como stevia ou eritritol. Se você quiser, pode adicionar nozes ou castanhas à massa.

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