Bolo de chocolate fit: receita saudável e saborosa

O bolo de chocolate é uma sobremesa clássica, mas nem sempre é a opção mais saudável.

No entanto, é possível preparar um bolo de chocolate fit que é tão delicioso quanto a versão original, mas sem tantos ingredientes calóricos e gordurosos.

Nesta receita, vamos ensinar a fazer um bolo de chocolate fit que é super fofinho e saboroso:

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Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

Informações

Tempo de preparo: 30 minutos. Rendimento: 12 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de aveia; 1 xícara (chá) de açúcar mascavo; 1/2 xícara (chá) de óleo de coco; 3 ovos;

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água quente; 1 colher (chá) de fermento químico em pó; 1 colher (sopa) de cacau em pó.

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Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, o açúcar mascavo, o óleo de coco, os ovos e a água quente. Adicione o fermento químico em pó e o cacau em pó e misture até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Dicas:

Para um bolo mais molhadinho, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de aveia ou de amêndoas à massa. Você pode substituir o óleo de coco por outro óleo vegetal, como o óleo de canola ou o óleo de girassol. Se você quiser, pode adicionar nozes ou castanhas à massa.

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