Bolo de milho cremoso de liquidificador: receita fácil e deliciosa

O bolo de milho cremoso é um clássico da culinária brasileira, perfeito para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa.

Nesta receita, vamos ensinar a fazer um bolo de milho cremoso de liquidificador que é super fofinho e saboroso.

Informações

Tempo de preparo: 40 minutos. Rendimento: 8 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

1 lata de milho verde (sem o líquido); 1 lata de leite (medida da lata de milho); 1 lata de açúcar (medida da lata de milho);

Ingredientes

1 lata de fubá; 4 ovos; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o milho, o leite, o açúcar, o fubá, os ovos e o fermento químico em pó até ficar homogêneo.

Modo de preparo

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de servir.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Dicas:

Para um bolo mais molhadinho, adicione 1/2 xícara (chá) de leite de coco ou de amêndoas à massa. Você pode substituir o fubá por farinha de trigo integral, que é uma boa fonte de fibras e nutrientes.

Dicas:

Se você quiser, pode adicionar nozes ou castanhas à massa.

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories