Bolo de maçã com canela: uma receita clássica e deliciosa

O bolo de maçã com canela é uma receita clássica e deliciosa, que é perfeita para o café da manhã, o lanche ou a sobremesa.

Nesta receita, vamos ensinar a fazer um bolo de maçã com canela que é super fofinho e saboroso.

Informações

Tempo de preparo: 1 hora. Rendimento: 10 porções. Grau de dificuldade: Fácil.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

Ingredientes

3 maçãs, sem casca e picadas; 1 colher (sopa) de canela em pó; 1 colher (sopa) de fermento químico em pó; 1 pitada de sal.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma tigela, misture o açúcar, o óleo e os ovos até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento químico em pó e o sal.

Modo de preparo

Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Acrescente as maçãs picadas e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

Modo de preparo

Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar completamente antes de servir.

Dicas:

Para um bolo mais molhadinho, adicione 1/2 xícara (chá) de leite à massa. Você pode substituir as maçãs por outra fruta de sua preferência, como banana, pera ou abacaxi. Se você quiser, pode adicionar nozes ou castanhas à massa.

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories