PÃO DE AVEIA SEM GLÚTEN: aprenda receita deliciosa feita com igredientes nutritivos

O pão de aveia sem glúten é uma receita fácil e saudável que é perfeita para qualquer ocasião.

Ele é feito com ingredientes simples e naturais, como aveia, farinha de arroz, polvilho doce e fermento biológico seco instantâneo.

O resultado é um pão macio e úmido, com um sabor delicioso.

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Informações

Tempo de preparo: 1 hora; Rendimento: 1 pão; Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de aveia; 1 xícara (chá) de farinha de arroz; 1/2 xícara (chá) de polvilho doce; 1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo;

Ingredientes

1 colher (chá) de sal; 1/2 xícara (chá) de óleo de coco; 1 xícara (chá) de água morna.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius (350 graus Fahrenheit). Unte e enfarinhe uma forma de pão de 25 cm de comprimento. Em uma tigela grande, misture a farinha de aveia, a farinha de arroz, o polvilho doce, o fermento biológico seco instantâneo e o sal. Em outra tigela, misture o óleo de coco e a água morna.

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Modo de preparo

Despeje os ingredientes molhados nos ingredientes secos e misture até ficar homogêneo. Despeje a massa na forma preparada e deixe descansar por 30 minutos, ou até que dobre de tamanho. Asse por 30-35 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe o pão esfriar completamente antes de cortar e servir.

Dicas:

Para um pão ainda mais saboroso, você pode adicionar 1/2 xícara (chá) de frutas secas ou nozes à massa. Você também pode adicionar 1/2 xícara (chá) de sementes à massa para aumentar o valor nutricional do pão.

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