QUAL ALIMENTO TEM VITAMINA K2? Veja onde encontrar a VITAMINA K2 nos alimentos e para que serve

OSSOS

A vitamina K2 age na regulação do metabolismo do cálcio, direcionando o cálcio para os ossos e dentes, prevenindo a calcificação inadequada dos tecidos moles.

COAGULAÇÃO SANGUÍNEA

A vitamina K2 também atua na coagulação sanguínea e ajuda na produção de proteínas necessárias.

CORAÇÃO

A vitamina K2 participa na prevenção da calcificação das artérias, ajudando a reduzir o risco de doenças cardiovasculares.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

A vitamina K2, a "menaquinona", desempenha um papel importante para a saúde óssea e cardiovascular, além de influenciar na regulação do cálcio no corpo. Confira os benefícios e funções!

FÍGADO

O fígado de animais é uma boa fonte de vitamina K2.

ALIMENTOS FERMENTADOS

Alimentos que passam pelo processo de fermentação , como queijos envelhecidos, natto e kimchi, são boas fontes de vitamina K2.

PROTEÍNA ANIMAL

Carnes de animais como frango e boi, podem conter vitamina K2. A gordura animal é uma fonte especialmente rica do nutriente.

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

GEMA DE OVO

A gema do ovo contém vitamina K2.

ÓLEO DE FÍGADO DE BACALHAU

O óleo de fígado de bacalhau é fonte de vitaminas lipossolúveis, incluindo a vitamina K2.

Este conteúdo não substitui orientações médicas. Para diagnóstico e tratamento adequado de alguma condição de saúde, é imprescindível a consulta e orientação de um profissional de saúde.

Veja as principais notícias do dia em jcfm

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR/JCFM

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como aconselhamento médico. Para obter informações fornecidas sobre qualquer condição médica, tratamento ou preocupação de saúde, é essencial consultar um médico especializado.”

>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories