Como fazer MOUSSE DE MARACUJÁ? Veja receita fácil e cremosa
Conheça o segredo por trás da cremosidade e do sabor marcante do Mousse de Maracujá.
Dê as boas-vindas a uma explosão de frescor e suavidade com nosso Mousse de Maracujá! Esta receita é a combinação perfeita entre a acidez única do maracujá e a cremosidade envolvente.
Aprenda neste artigo como criar essa sobremesa divina que deixará todos pedindo mais. Prepare-se para se apaixonar pelo sabor irresistível do verão!
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina em um pouco de água fria por 5 minutos. Em uma panela, aqueça o suco de maracujá até ferver. Desligue o fogo e acrescente a gelatina hidratada.
Modo de preparo:
Misture bem até a gelatina dissolver completamente. Em uma tigela, bata o leite condensado e o creme de leite até ficarem cremosos.
Modo de preparo:
Adicione o suco de maracujá com a gelatina e misture delicadamente. Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Dicas:
Para que o mousse fique cremoso, é importante bater o leite condensado e o creme de leite por bastante tempo. Você também pode decorar o mousse com raspas de chocolate ou frutas!
Delicie-se com a suavidade e o frescor desta sobremesa que certamente conquistará o coração de todos. Aproveite!