Como fazer MOUSSE DE MARACUJÁ? Veja receita fácil e cremosa

Conheça o segredo por trás da cremosidade e do sabor marcante do Mousse de Maracujá.

Dê as boas-vindas a uma explosão de frescor e suavidade com nosso Mousse de Maracujá! Esta receita é a combinação perfeita entre a acidez única do maracujá e a cremosidade envolvente.

Aprenda neste artigo como criar essa sobremesa divina que deixará todos pedindo mais. Prepare-se para se apaixonar pelo sabor irresistível do verão!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado; 1/2 xícara de suco de maracujá; 1/2 xícara de creme de leite; 1 colher de sopa de gelatina sem sabor incolor.

Ler Mais
IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

Modo de preparo:

Hidrate a gelatina em um pouco de água fria por 5 minutos. Em uma panela, aqueça o suco de maracujá até ferver. Desligue o fogo e acrescente a gelatina hidratada.

Modo de preparo:

Misture bem até a gelatina dissolver completamente. Em uma tigela, bata o leite condensado e o creme de leite até ficarem cremosos.

Modo de preparo:

Adicione o suco de maracujá com a gelatina e misture delicadamente. Despeje a mousse em uma tigela ou em taças individuais. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.

Dicas:

Para que o mousse fique cremoso, é importante bater o leite condensado e o creme de leite por bastante tempo. Você também pode decorar o mousse com raspas de chocolate ou frutas!

Delicie-se com a suavidade e o frescor desta sobremesa que certamente conquistará o coração de todos. Aproveite!

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR

SUCO DE MARACUJÁ: Além de calmante natural, veja outros benefícios da fruta

Ler Mais

Veja as principais notícias do dia em multitopicos

IR PARA MULTITOPICOS.COM.BR
>

Gostou do conteúdo?

ver mais webstories